Bauernstube Grafenwald


 

Fisch,- und Muschelkarte
 

 

***

 

 

 

Herzhafte Tomatencremesuppe mit Muscheln, Shrimps und Baguette

 

 

"Stuben-Bouillabaisse"

Der provenzalische Fischeintopf mit gegartem Speisefisch

und Meeresfrüchten wird mit Knoblauchbrot serviert

 

***

 

Frische Nordseemuscheln

 

"Rheinische Art"

mit Sellerie, Möhren, Lauch und Zwiebeln

dazu Schwarzbrot

 

"Kroatische Art"

mit Paprika, Zwiebeln, frische Kräuter und Knoblauch

in Weißwein gegart

 

"Spanische Art"

mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Tomatensud gegart

 

***

 

Zwei grätenlose Bratheringe mit Röstkartoffeln

 

"Fischteller Bauernstube"

Räucherlachs, Brathering, Forellenfilet und Garnelen mit Cocktailsauce

dazu Bratkartoffeln

 

"Baskischer Muschel,- Gambas Eintopf"

in Olivenöl mit Knoblauch, Paprika und Chili angeschwitzt, 

mit Tomatencreme abgelöscht und mit frischen Kräutern und

Baguette serviert